全室個室の岡山の居酒屋かざみどりのメニュー

KOIKI x KAZAMIDORI

居酒屋 かざみどり ―KAZAMIDORI―

居酒屋 かざみどり ―KAZAMIDORI―

イメージ イメージ イメージ
地元瀬戸内鮮魚を中心に全国の旨い魚のお造り
自家製手作り豆腐
冬季限定の鍋やってます
イメージ イメージ イメージ
【鉄板蓮根つくねハンバーグ】
各種ご宴会にこだわりのコース料理 魚・野菜・肉とバランス重視
【だし巻きたまご】 当店不動の人気メニューです
メニュー
ドリンク
コース
(表記の金額は全て税込価格です)

★季節のおすすめメニュー★
春三月から五月
筍 土佐煮       700円
筍 磯辺揚げ      750円
白魚ポン酢       680円
べいかの酢味噌和え   780円 
そら豆の素揚げ     600円
菜の花の天麩羅     680円
海老と筍の挟み揚げ   950円
浅利の酒蒸し      700円
備前黒毛和牛のタタキ  1200円
厚切り牛タンのステーキ 1800円
手作りメンチカツ    850円
筍と山菜の炊き込み御飯 900円

《鮮》
お刺身三種盛り     1500円
お刺身五種盛り     2100円
勘八          880円
鰆           1000円
鰆塩タタキ       1100円
スジカツオ       880円
瀬戸内真鯛       880円
サーモン        880円
鮮魚のなめろう     780円  
真鯛のカマ焼き     680円

【 肴 】
自家製手作り豆腐    450円
たこわさ        520円
チャンジャ       520円
漬物盛り合わせ     680円
枝豆          450円
牛蒡チップス      620円
エイヒレ炙り      600円
酒盗クリームチーズ   620円

【 菜 】
塩ダレキャベツ     450円
生ハムと温玉の
  シーザーサラダ   800円
手作り豆腐と豚しゃぶの
  胡麻ドレサラダ 800円
山芋わさび漬け     500円
きゅうりのからし漬け  500円
【 鶏 】
鶏モモの唐揚げ        720円
軟骨の唐揚げ         650円
せせりの鉄板柚子胡椒焼き   820円
牛すじのピリ辛煮込み     780円
牛タン塩胡椒焼き       980円
じっくり煮込んだ豚の角煮   850円

【 だしまき 】
かざみどりのだしまき     620円
ねぎだしまき         700円
岡山県産黄ニラだしまき  900円
明太だしまき         780円
しそチーズだしまき      780円

【 逸 】
朝引き若鶏のタタキ      850円
フライドポテト        580円
蓮根つくねハンバーグ     880円
ぷりぷり海老のチリマヨソース 920円
ちくわの磯辺揚げ       650円
桜甘海老の唐揚げ       620円
カマンベールチーズの天麩羅  820円

【 〆 】
玉子かけご飯         600円
お茶漬け
(梅・たこわさ・チャンジャ) 各500円
自家製角煮と温泉卵の炒飯   880円
あっさりしば漬けチャーハン  800円
白むすび           450円

【 甘 】
自家製プリン         400円
バニラアイス         400円
抹茶アイス          400円
サツマイモスティック
〜バニラアイス添え〜     850円
(表記の金額は全て税別価格です)

【ビール】
プレミアムモルツ[生] 600円
キリン一番搾り[瓶] 650円
アサヒスーパードライ[瓶] 650円
ノンアルコールビール       480円

【酎ハイ】
レモン/ライム/グレープフルーツ
ゆず/もも/ラムネ/カルピス   各500円

【ハイボール】
角ハイボール           500円
ジンジャーハイボール
コーラハイボール
桃太郎ハイボール         各550円

【ワイン】
グラスワイン(赤・白)       各500円


【焼酎】
【芋】
黒霧島              500円
黒伊佐錦             530円
古秘               550円
山元/吉兆宝山          600円
富乃宝山/侍士の門        630円
【麦】
二階堂              500円
琥珀の夢             550円
酔麦香              600円
佐藤               630円
【米】
しろ               550円
【黒糖】
れんと              600円
【しそ】
たんたかたん           600円
【泡盛】
久米仙30° 680円
【地酒】
極聖(本醸造酒・+5) 780円
高島雄町(特別純米・+3) 1000円
磯千鳥(純米吟醸・+0) 900円
かもみどり(純米大吟醸・+5) 1200円
大典白菊(純米・+1) 1000円
宙孤(山廃純米原酒・+4) 1000円

【梅酒】
※味の目安に[甘口←1.2.3.4.5→すっきり]
やさしさ梅酒D 500円
おばあちゃんが作った梅酒@ 500円
小正の梅酒A 550円
星舎梅酒B 550円
上等梅酒C 580円
蜂蜜梅酒A 580円
ゆず梅酒@ 600円
完熟みかん梅酒@ 600円
山ア樽ブレンドC 650円



【カクテル】
ジン/ウォッカ/グリーンバナナ/ティフィン
カシス/ピーチ/ライチ/カルーア/ヨーグルト     各600円

【ノンアルコールカクテル】
シャーリーテンプル/ティーソーダ/チャイミルク
パッションオレンジ/チョコレートミルク        各500円

【ソフトドリンク】
ウーロン茶/オレンジジュース/グレープフルーツジュース  
ジンジャーエール/コーラ/カルピス   各400円
コースメニュー春
(表記の金額は全て税込価格です)

【飲み放題付き120分 かざみどり逸品コース(9品)】
4000円 ※お料理のみは3000円

■前菜二種盛り
■鮮魚のお造り盛り合わせ
■桜海老と新玉葱のサラダ
■自家製豆腐のべっこう餡かけ
■若鶏の西京焼き
■出し巻玉子
■白身魚の唐揚げ
■筍と山菜の炊き込み御飯は
■自家製プリン



【飲み放題付き120分 かざみどり逸品コース(9品)】
5000円 ※お料理のみは4000円

■前菜二種盛り
■鮮魚のお造り盛り合わせ
■桜老と新玉葱のサラダ
■自家製豆腐のべっこう餡かけ
■厚切り牛タンのステーキ
■出し巻玉子
■海老と筍の挟み揚げ
■筍と山菜の炊き込みご飯
■自家製プリン


【飲み放題付き120分 かざみどり逸品コース(9品)】
6000円 ※お料理のみは5000円

■前菜二種盛り
■鮮魚のお造り盛り合わせ
■自家製豆腐のべっこう餡かけ
■岡山県産の黄ニラ出し巻
■備前黒毛和牛のタタキ
■鰆の幽庵焼き
■海老と筍の挟み揚げ
■筍の山菜炊き込みご飯
■自家製プリン




※コースは一例です。
※季節や仕入れ内容によりメニューが変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
イメージ
イメージ
イメージ
page-top