全室個室の岡山の居酒屋かざみどりのメニュー

KOIKI x KAZAMIDORI

居酒屋 かざみどり ―KAZAMIDORI―

居酒屋 かざみどり ―KAZAMIDORI―

イメージ イメージ イメージ
地元瀬戸内鮮魚を中心に全国の旨い魚のお造り
自家製豆腐 全てのコースにおつけさせていただいています
冬季限定の鍋やってます 白鶏鍋・海鮮よせ鍋からお選びいただけます
イメージ イメージ イメージ
【鉄板蓮根つくねハンバーグ】
各種ご宴会にこだわりのコース料理 魚・野菜・肉とバランス重視
【だし巻きたまご】 当店不動の人気メニューです
メニュー
ドリンク
コース
【おすすめメニュー】
《鮮》
お刺身3種盛り   1500円
お刺身5種盛り   2100円
ブリ        700円
サワラ       780円
タイ         680円
サーモン      680円
つぶ貝       680円
下津井タコ     750円
鮮魚のカルパッチョ 780円
白子ポン酢     800円
白子天婦羅     900円
牡蠣ポン酢     800円
牡蠣フライ     850円
牡蠣グラタン    980円

《逸》
蕪(カブ)のそぼろ餡かけ 580円
蓮根と海老の挟み揚げ 700円
牛蒡の唐揚げ     480円
旬野菜の炊き合わせ  680円
鯖味噌煮       680円
ブリ大根       700円
ブリ炙り
   〜おろしポン酢〜750円
子フグの唐揚げ    750円
鱈の柚子餡かけ    680円
若鶏の塩麹焼き    680円
若鶏のクリームソース 780円

【 肴 】
自家製手作り豆腐  450円
豚しゃぶとタマネギの
  さっぱりポン酢 520円
生ハムの
   カルパッチョ 700円
鮮魚なめろう    550円
海鮮ユッケ     550円
塩だれキャベツ   350円
エイヒレ炙り 500円

【 早 】
枝豆 焼・茹 350円
たこわさ / チャンジャ  各380円
胡瓜辛子漬け  400円
山芋わさび漬け 400円
漬物盛り合わせ 450円
【 芋・チーズ 】
フライドポテト  塩   380円
       アンチョビ 500円
       ジャガバター500円
カマンベール天婦羅    650円
トマトとチーズの
       揚げ春巻き 700円

【 菜 】
カボチャとじゃがいものパリパリサラダ 700円
生ハムと温玉のシーザーサラダ 700円
手作り豆腐と豚しゃぶのヘルシーサラダ 700円
海鮮サラダ 800円
【 鶏 】
鶏モモの唐揚げ 〜風見ソース〜 650円
なんこつの唐揚げ 450円
せせりの鉄板柚子胡椒焼き 700円
チキン南蛮        650円
鉄板蓮根つくねハンバーグ 750円

【 だしまき 】
かざみどりのだしまき 500円
ねぎたしまき 600円
岡山県産 黄ニラだしまき 700円

【 肉 】
じっくり煮込んだ豚の角煮 750円
牛タン塩胡椒焼き 850円
牛すじ味噌煮込み 750円
ホルモンの甘味噌炒め 850円
和牛ステーキ 1200円

【 魚 】
真鯛のカマ焼き 500円
つぶ貝 炙り又は天婦羅    700円
白身魚の唐揚げ 〜香味ソース〜 650円
桜甘エビの唐揚げ 550円
ぷりぷり海老のチリマヨソース 750円

【 飯 】
海老のピリ辛チャーハン   700円
自家製角煮の温玉チャーハン 700円
お茶漬け(梅・たこわさ・チャンジャ) 各500円
白湯ラーメン 700円
茶そば 〜とろろのせ〜 700円

【 甘 】
自家製プリン 350円
バニラアイス/抹茶アイス 各300円
サツマイモスティック〜バニラアイス添え〜 550円
【ビール】
プレミアムモルツ[生]   500円
キリン一番搾り[瓶]   550円
アサヒスーパードライ[瓶] 550円
ノンアルコールビール   420円

【酎ハイ】
レモン/ライム/グレープフルーツ
ゆず/もも/ラムネ/カルピス 各450円

【ハイボール】
角ハイボール/ジンジャーハイボール
コーラハイボール/桃太郎ハイボール 各480円
山崎プレミアムハイボール   600円

【ワイン】
グラスワイン(赤・白)  各450円

【ボトルワイン】
赤・白/オススメボトル数種ござい〼

【焼酎】
【芋】
黒霧島/黒伊佐錦    480円
古秘          500円
山元/吉兆宝山     550円
富乃宝山/侍士の門   650円
【麦】
二階堂         480円
琥珀の夢        500円
酔麦香         580円
佐藤          600円
【米】
しろ          500円
【黒糖】
れんと         580円
【しそ】
たんたかたん 550円
【泡盛】
久米仙30° 650円
【地酒】
炭屋彌兵衛(純米・岡山・+4)      800円
高島雄町(特別純米・岡山・+3) 950円
磯千鳥(純米吟醸・岡山・+0)         850円
大正の鶴RISING60(特別純米・岡山・+2) 950円
【銘酒】 
光琳(有機純米)               800円
越乃景虎(純米)               900円
鶴齢(純米吟醸)               900円
八海山(本醸造)               850円
酔鯨(特別純米)               900円 
辛口生一本真澄(純米吟醸)          950円

【梅酒】
※味の目安に[甘口←1.2.3.4.5→すっきり]
やさしさ梅酒D        480円
おばあちゃんが作った梅酒@  480円
小正の梅酒A          500円
星舎梅酒C   500円
梅酔い人B  500円
梅のかほりD 500円
上等梅酒C 520円
作州梅酒C 520円
赤い梅酒B 520円
蜂蜜梅酒A 520円
緑茶梅酒A 520円
ゆず梅酒@ 550円
シークワサー梅酒@ 550円
ミックスフルーツ梅酒@ 550円
百年梅酒A 620円
加賀梅酒C 620円
にごり梅酒@ 620円

【カクテル】
ジン/ウォッカ/テキーラ/ラム/カンパリ/ティフィン
カシス/ピーチ/ライチ/カルーア/ヨーグルト/グリーンバナナ 各500円

【ノンアルコールカクテル】
シャーリーテンプル/ティーソーダ/チャイミルク
パッションオレンジ/チョコレートミルク  各480円

【ソフトドリンク】
ウーロン茶/オレンジジュース/グレープフルーツジュース  
ジンジャーエール/コーラ/カルピス   各300円
11月コースメニュー

【飲み放題付き120分 かざみどり逸品コース(9品)】
3500円 ※お料理のみは2500円

■自家製豆腐の紅甲あんかけ
■鮮魚のカルパッチョ
■本日のおすすめサラダ
■蕪のそぼろ餡
■若鶏の塩麹焼き
■出し巻き玉子
■鱈の柚子餡かけ
■じゃこの梅紫蘇ご飯
■自家製プリン



【飲み放題付き120分 かざみどり逸品コース(10品)】
4000円 ※お料理のみは3000円

■前菜2種盛り
■自家製豆腐の紅甲あんかけ
■鮮魚のお刺身3種盛り
■本日のおすすめサラダ
■旬野菜の炊き合わせ
■若鶏の塩麹焼き
■出し巻き玉子
■鱈の柚子餡かけ
■じゃこの梅紫蘇ご飯
■自家製プリン



【飲み放題付き120分 かざみどり逸品コース(10品)】
5000円 ※お料理のみは4000円

■前菜2種盛り
■自家製豆腐の紅甲あんかけ
■鮮魚のお刺身5種盛り
■本日のおすすめサラダ
■旬野菜の炊き合わせ
■牛タン葱ソース焼き
■岡山県産黄ニラの出し巻き玉子
■鰆と生湯葉の山葵餡かけ
■じゃこの梅紫蘇ご飯
■自家製プリン



【飲み放題付き120分 かざみどり逸品コース(10品)】
6000円 ※お料理のみは5000円

■前菜2種盛り
■自家製豆腐の紅甲あんかけ
■鮮魚のお刺身5種盛り
■旬野菜の炊き合わせ
■牡蠣ポン酢
■備前和牛ステーキ
■黄ニラの出し巻き玉子
■子ふぐの唐揚げ
■鮮魚の握り寿司
■自家製プリン







《鍋コース》 ※11月〜2月限定

【飲み放題付き120分 寄せ鍋orモツ鍋コース(6品)】
4000円 ※お料理のみは3000円

■前菜2種盛り
■鮮魚のお刺身3種盛り
■寄せ鍋orモツ鍋
■追加具材
■白身魚の唐揚げ
■〆もの(おじやorうどん)
■自家製プリン

■追加具材
 寄せ鍋orモツ鍋セット  各980円
 鶏・モツ・センマイ    各600円
 海老・蛤・魚切り身    各600円
 野菜盛り         500円
 おじや・うどん・麺    各400円

【飲み放題付き120分 寄せ鍋orモツ鍋コース(7品)】
5000円 ※お料理のみは4000円

■前菜2種盛り
■鮮魚のお刺身5種盛り
■寄せ鍋orモツ鍋
■追加具材
■だし巻き玉子
■牛タン葱ソース焼き
■〆もの(おじや・うどん・麺)
■自家製プリン

■追加具材
 寄せ鍋orモツ鍋セット  各980円
 鶏・モツ・センマイ    各600円
 海老・蛤・魚切り身    各600円
 野菜盛り         500円
 おじや・うどん・麺    各400円





※コースは一例です。
※季節や仕入れ内容によりメニューが変更になる場合がございます。
イメージ
イメージ
イメージ
page-top