全室個室の岡山の居酒屋かざみどりのメニュー

KOIKI x KAZAMIDORI

居酒屋 かざみどり ―KAZAMIDORI―

居酒屋 かざみどり ―KAZAMIDORI―

イメージ イメージ イメージ
地元瀬戸内鮮魚を中心に全国の旨い魚のお造り
自家製手作り豆腐
冬季限定の鍋やってます 白鶏鍋・海鮮よせ鍋からお選びいただけます
イメージ イメージ イメージ
【鉄板蓮根つくねハンバーグ】
各種ご宴会にこだわりのコース料理 魚・野菜・肉とバランス重視
【だし巻きたまご】 当店不動の人気メニューです
メニュー
ドリンク
コース
【おすすめメニュー】
(表記の金額は全て税別価格です)

★季節のおすすめメニュー★
新じゃがバター酒盗のせ     600円
新じゃがアンチョビチーズ      680円
鶏じゃが照り焼き      700円
新玉葱と生ハムのマリネ     480円
ブリブリ大根     680円
わかさぎの天婦羅     500円
鮑まるごと天婦羅     1000円
新キャベツと牛ハラミのピリ辛味噌焼き     850円
鯖竜田揚げ     600円
鯒フライタルタルソース     600円
鰆の蕗味噌焼き     700円

《鮮》
関八     700円
鰆     850円
サーモン     700円
鯛     700円
下津井タコ     850円
お刺身三種盛り     1500円
お刺身五種盛り     2100円
鮮魚のカルパッチョ     800円
鮮魚のなめろう     680円
新じゃがバター酒盗のせ     600円
新じゃがアンチョビチーズ      680円
鶏じゃが照り焼き      700円


《逸》
胡瓜辛子漬け     400円
酒盗クリームチーズ     500円
宮崎産 黒毛和牛の
葱包み焼き     1000円
鱈の唐揚げ香味ソース    680円
小河豚の唐揚げ     750円
若鶏の塩麹焼き     700円
和そばとろろがけ     650円


【 肴 】
自家製手作り豆腐   450円
たこわさ/チャンジャ  
          各400円
山芋山葵漬け     500円
漬物盛り合わせ    600円
枝豆(焼・茹 )    380円
馬肉ユッケ      900円
牛蒡チップス     500円
フライドポテト 
  (塩・バター)  400円
エイヒレ炙り     600円

【 菜 】
塩ダレキャベツ    380円
生ハムと温玉の
  シーザーサラダ  750円
海鮮サラダ   800円
手作り豆腐と豚しゃぶの
  ヘルシーサラダ  750円

【 魚 】
真鯛のカマ焼き       500円
蛸(唐揚げ・天婦羅)    750円
ちくわの磯辺揚げ      400円
海老カツ〜タルタルソース〜 900円
海老の
  チリマヨソース     700円
桜甘海老の唐揚げ      550円
【 鶏 】
鶏モモの唐揚げ
〜風見ソース〜   650円
軟骨の唐揚げ       500円
せせりの鉄板柚子胡椒焼き 750円
チキン南蛮        650円
蓮根つくね
  照焼きハンバーグ  750円

【 だしまき 】
かざみどりのだしまき   500円
ねぎだしまき       600円
岡山県産黄ニラだしまき  750円

【 牛 】
備前黒毛和牛ステーキ   1200円
牛タン塩胡椒焼き      850円
牛すじのピリ辛煮込み    750円
牛ホルモンの甘辛味噌炒め  850円
カマンベールの天婦羅   650円

【 豚 】
じっくり煮込んだ
       豚の角煮 700円
生ハムのカルパッチョ    650円
豚しゃぶと玉葱の
   さっぱりポン酢 550円
ソーセージ
      盛り合わせ   800円

【 〆 】
お茶漬け
(梅・たこわさ・チャンジャ) 各500円
高菜のピリ辛炒飯    700円
自家製角煮と温泉卵の炒飯  700円
京都産宇治抹茶そば    650円
白湯ラーメン       700円


【 甘 】
自家製杏仁豆腐  350円
バニラアイス/抹茶アイス   各300円
サツマイモスティック
〜バニラアイス添え〜  500円
(表記の金額は全て税別価格です)

【ビール】
プレミアムモルツ[生]   500円
キリン一番搾り[瓶]   550円
アサヒスーパードライ[瓶] 550円
ノンアルコールビール   420円

【酎ハイ】
レモン/ライム/グレープフルーツ
ゆず/もも/ラムネ/カルピス 各450円

【ハイボール】
角ハイボール/ジンジャーハイボール
コーラハイボール/桃太郎ハイボール 各480円
山崎プレミアムハイボール   600円

【ワイン】
グラスワイン(赤・白)  各450円

【ボトルワイン】
赤・白/オススメボトル数種ござい〼

【焼酎】
【芋】
黒霧島/黒伊佐錦    480円
古秘          500円
山元/吉兆宝山     550円
富乃宝山/侍士の門   650円
【麦】
二階堂         480円
琥珀の夢        500円
酔麦香         580円
佐藤          600円
【米】
しろ          500円
【黒糖】
れんと         580円
【しそ】
たんたかたん 550円
【泡盛】
久米仙30° 650円
【地酒】
炭屋彌兵衛(純米・岡山・+4)      800円
高島雄町(特別純米・岡山・+3) 950円
磯千鳥(純米吟醸・岡山・+0)         850円
大正の鶴RISING60(特別純米・岡山・+2) 950円
【銘酒】 
光琳(有機純米)               800円
越乃景虎(純米)               900円
鶴齢(純米吟醸)               900円
八海山(本醸造)               850円
酔鯨(特別純米)               900円 
辛口生一本真澄(純米吟醸)          950円

【梅酒】
※味の目安に[甘口←1.2.3.4.5→すっきり]
やさしさ梅酒D        480円
おばあちゃんが作った梅酒@  480円
小正の梅酒A          500円
星舎梅酒C   500円
梅酔い人B  500円
梅のかほりD 500円
上等梅酒C 520円
作州梅酒C 520円
赤い梅酒B 520円
蜂蜜梅酒A 520円
緑茶梅酒A 520円
ゆず梅酒@ 550円
シークワサー梅酒@ 550円
ミックスフルーツ梅酒@ 550円
百年梅酒A 620円
加賀梅酒C 620円
にごり梅酒@ 620円

【カクテル】
ジン/ウォッカ/テキーラ/ラム/カンパリ/ティフィン
カシス/ピーチ/ライチ/カルーア/ヨーグルト/グリーンバナナ 各500円

【ノンアルコールカクテル】
シャーリーテンプル/ティーソーダ/チャイミルク
パッションオレンジ/チョコレートミルク  各480円

【ソフトドリンク】
ウーロン茶/オレンジジュース/グレープフルーツジュース  
ジンジャーエール/コーラ/カルピス   各300円
コースメニュー
(表記の金額は全て税込価格です)

【飲み放題付き120分 かざみどり逸品コース(10品)】
4000円 ※お料理のみは3000円

■前菜二種盛り
■鮮魚のお刺身三種盛り
■桜海老と新玉葱のサラダ
■燻製サーモンとチーズのサラダ
■茶碗蒸し
■筍と麩の若竹煮
■新じゃが饅頭
■蒸し鶏の胡麻ダレ
■鯖の竜田揚げ
■自家製ぶどうゼリー


【飲み放題付き120分 かざみどり逸品コース(10品)】
5000円 ※お料理のみは4000円

■前菜二種盛り
■鮮魚のお刺身五種盛り
■桜老と新玉葱のサラダ
■黄ニラの茶碗蒸し
■海老と筍の若竹煮
■新じゃが饅頭
■国産牛のカツレツ〜トマトソース〜
■鮭の菜の花マスタード焼き
■筍と山菜の炊き込みご飯
■自家製ぶどうゼリー


【飲み放題付き120分 かざみどり逸品コース(10品)】
6000円 ※お料理のみは5000円

■前菜二種盛り
■鮮魚のお刺身五種盛り
■つぶ貝と黄ニラの茶碗蒸し
■海老と筍の若竹煮
■備前黒毛和牛ステーキ
■鰆の蕗味噌焼き
■和蕎麦
■鯒(こち)と旬野菜の天婦羅
■炙り鯛と筍の山菜炊き込みご飯
■自家製ぶどうゼリー




※コースは一例です。
※季節や仕入れ内容によりメニューが変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
イメージ
イメージ
イメージ
page-top