全室個室の岡山の居酒屋かざみどりからのお知らせ

KOIKI x KAZAMIDORI

居酒屋 かざみどり ―KAZAMIDORI―

居酒屋 かざみどり ―KAZAMIDORI―

かざみどりからのお知らせかざみどりからのお知らせ

16/10/13

第拾話『決戦、第3新東京市』

第拾話『決戦、第3新東京市』
第拾話『決戦、第3新東京市』
第拾話『決戦、第3新東京市』
東京研修に行ってきました!
先月末3日間、東京の繁盛店を巡ること9店舗。
「居酒屋さんの研修って何するの?」ってよく聞かれるのですが、
基本はお客さんとしてお店に行き、食べて、食べて、ひたすら食べまくる…!(笑)
そんな風に言うと「いいなぁ〜!」って大体言われます。
しかし!そこはあくまでも研修。
人気メニューやそれぞれが気になるメニューなど、食すること数十品…
3軒目には当然のごとくみんなお腹一杯(○−_−○)
互いに励まし合いながら(なすり合いながら?)やっとの思いで完食。
翌日の午前中は、とりあえず何も食べたくありません(=_=)
勿論、各店舗レポート提出! 帰ってからは1日かけてじっくりミーティング!!
お店で仕事する方がなんぼもええ…という心の声もちらほら(?)
そして…増加した体重との長い戦い…(>_<;)
…とは言え、充実した楽しい研修旅行となりました(*^_^*)
現在、新メニューなども考案中♪ 研修の成果をご期待ください(^_-)☆
16/9/16

第九話『世界の中心でアキを叫んだけもの』

第九話『世界の中心でアキを叫んだけもの』
秋だーーーーー!!!!!
二学期も始まり 世間的には秋になったわけで・・・
かざみどりでは9月より「秋メニュー」始めました〜!
とは言え・・・まだまだ日中の暑さがこたえる今日この頃(=_=)
クーラーの効いたお部屋で、秋の始まりを愉しむのはいかがでしょうか?
・・・秋刀魚の塩焼き、秋ナス田楽、松茸の天婦羅・・・etc.
お仕事帰りにちょっと一杯(#^_^#)♪
掘りごたつ式の個室でゆったりと足を伸ばし、
美味しいお酒を片手に、秋をご満喫くださいませ(*^_^*)
16/8/22

第八話『夏、終焉。そして夏メニュー、終宴。』

第八話『夏、終焉。そして夏メニュー、終宴。』
第八話『夏、終焉。そして夏メニュー、終宴。』
あ〜暑いなぁ〜…あっ!かざみどりです!
そろそろ夏休みも終わり…皆様はどんなサマーデイズを過ごされましたか?
私のサマーメモリーと言えば、やはり高校時代!
かわいい彼女と海にプールにと毎日はしゃぎまくり!
…っていう妄想を膨らませながら一人で宿題しておりました!
さてさて!かざみどりでは夏メニューもそろそろ終盤。
瀬戸内産のお刺身はもちろん!カツオのタタキや鱧の湯引き、ゴーヤチャンプルなど、
夏バテ気味の身体にも嬉しいお料理をご用意させていただいております!
まだまだ暑い!いや!熱い夜に、全席個室のかざみどりで体も心も癒していってください!
16/8/20

第七話『ついに四周年、そして』

本日、かざみどりは、おかげさまで4周年を迎えることができました!
常日頃よりのご愛顧、誠にありがとうございます!!
この機に更に魅力的な店を目指し、邁進してまいります!
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!!
来年の5周年にはイベントも予定しておりますのでご期待ください(*^_^*)!
16/7/2

第六話『梅雨本番。夏メニュー、爽快。』

第六話『梅雨本番。夏メニュー、爽快。』
いや〜どうも!かざみどりです!
雨も続きジメジメ…だけど、気分だけは爽快でいたいですね!
そこで!かざみどりでは梅雨を爽快に過ごせる夏メニュー始めております!
カツオのタタキ、鱧の湯引き、若鶏のみょうが酢あん等々…
爽快なお料理!爽快なドリンク!
そして!スタッフが爽快にお出迎え致します!
雨でお出かけの予定が難しいこの時期、かざみどりで爽快にお過ごしください!
16/4/12

第伍話『新年度、始動。法人、発進。そしてスタッフ、募集。』

第伍話『新年度、始動。法人、発進。そしてスタッフ、募集。』
新年度が始まりましたね(*^_^*)
進級、入学、新社会人・・・などなど新しい世界へと羽ばたかれた皆様
おめでとうございます!
そして私たちも4月より会社として新たに発進することになりました!http://threearrows.jp/
16/3/7

第四話『春メニュー、始動』

第四話『春メニュー、始動』
第四話『春メニュー、始動』
第四話『春メニュー、始動』
3月1日より春メニュー始まりました!
筍の 煮・焼き・天婦羅、そして・・・炊き込みご飯♪
鰆の幽庵焼きやサザエのつぼ焼き、浅利の酒蒸などなど
春の訪れを感じていただけるお料理満載です(^_^)b
送別会・歓迎会はもちろん、お仕事帰りにちょっと一杯♪
個室でごゆるりと美味しい春をご堪能くださいませ(*^_^*)
16/2/19

第参話『自家製大根、到着』

第参話『自家製大根、到着』
第参話『自家製大根、到着』
第参話『自家製大根、到着』
自家農園「三宅ファーム」にて丹精込めて作り上げた大根が到着!
サラダ、炊き合わせ、大根のそぼろあん・・・♪
大根おろしやツマにまで愛情込めております(*^_^*)
その他契約農家さんからのレタスなど、新鮮お野菜も続々入荷です。
是非ご賞味くださいませ。
16/2/5

第弐話『鍋シーズン、終盤』

第弐話『鍋シーズン、終盤』
暦の上ではもう春、そしてお鍋の季節もあと数週間!
定番の「白湯鍋」今年から始めた「海鮮寄せ鍋」
かざみどりでは2種類のお鍋をご用意♪
季節限定のお鍋料理でかじかんだ手をほぐしつつ
掘りごたつのお席で心も体もほっこりしてください(*^_^*)
16/2/4

第壱話『当頁限定情報、配信』

こんばんは、居酒屋かざみどりです。
フェイスブック始動します!
まだまだFacebook初心者で、更新も少しずつになるかとは思いますが、皆様
どうぞ宜しくお願いいたします。
« 1 2 3 4 »
page-top